<< к списку
Почти достроили за полгода. Как сейчас выглядит «секретный дом» в центре Минска
Thumb 6c96984aef1dfeed757b1d84e975364f

В центре Минска на небольшом участке на пересечении улиц Шорной и Коллекторной уже практически достроен один из самых секретных домов столицы. До сих пор никто не знает, для кого предназначены квартиры в этой новостройке, но то, что объект будет сдан в срок, почти не вызывает сомнений.

В январе этого года недалеко от Немиги на пересечении ул. Шорной и Колллекторной появился строительный забор. Паспорт объекта обозначил, что здесь появится многоквартирный жилой дом с подземной гараж-стоянкой. Для нужд города тут же вырубили деревья расположенного здесь ранее небольшого сквера.

Сейчас новостройка практически приняла свои окончательные очертания. Неожиданно оказалось, что это вполне стандартная высотка на 9−10 этажей.

В январе сотрудники «Минскстроя» смогли сказать только, что этот дом предназначен для служебного пользования и любой желающий не сможет купить квартиру в новостройке. Сегодня получить более подробную информацию также не удалось. Остается только следить за развитием строительства на этом участке и узнавать, судя по всему, уже непосредственно у жильцов, каким образом им удалось приобрести здесь жилье.

05 окт., 08:54
<< к списку